Истина бытия

Убийца Графоманов
физик лирик балом правит циник
не говорите что душа безгрешна не вожделеет и проста
физик лирик балом правит циник
не говорите покаяние спасает вас ждёт лишь пустота
физик лирик балом правит циник
да не бывает всё аутентично да что и как хотел сказал
физик лирик балом правит циник
вам в продолжение подумать как тезисно мне высказать нахал
.
проста пустота сказал нахал