***

Игорь Вятчанников
Как можно дать городу имя урода,
Кто был палачом своего же народа,
Кто создал систему террора и страха,
И хлеб для кого- лишь удавка и плаха,
Кто только во имя БРЕДОВЫХ ИДЕЙ,
Всю жизнь посвятил лишь убийству людей?!

12.08.2020