Битое стекло

Александр Редичкин
Пусть тебе на плечи
Ляжет солнца свет,
Навсегда излечит
От вчерашних бед.

На ночной рубашке
Алая заря,
О разбитой чашке
Не печалься зря.

Будет в жизни много
Радуг и дождей,
Дальняя дорога,
Август-чародей.

На исходе лета
Вспоминай с теплом
Розового цвета
Битое стекло.

12 августа 2020