Я грыз окаменевший снег

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Я грыз окаменевший снег.
Земля моя сопротивлялась.
Бродил какой-то человек,
А сердце тьмою наливалось.

Но время выбрало других.
А я уже - за горизонтом...
Как хорошо, что средь живых
Поэт, что стал Эвксинским Понтом.

26 июля 2020г.