Доброму Человеку. Девиду Пикулину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На охоте» (Дэвид Пикулин)
http://stihi.ru/2020/08/12/1112

***

Вы, Дэвид, Очень Добрый Человек,
Стихи - об этом, и Они - Прекрасны!
Верстайте дальше, Мудро, без помех,
В Поэзии, Вы, явно, не напрасно!

От Господа, Я, вижу Ваш Талант,
Его в Дороге трудной, берегите,
Как инструмент, хороший музыкант,
Как мудрая жена, свою обитель!

Всегда шагайте в Жизни со ХРИСТОМ:
Всем Добрым помогает Наш Спаситель!
И дорожите Божеским Крестом!
Так поступает каждый - Победитель!

Большое спасибо, Дэвид! Творческих Успехов!
Однако, с Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 07:43