Сборник афоризмов и мнения 80 Кренделя

Дмитрий Юдин 3
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Чтобы продать свою вакцину, американцы критикуют российские разработку. Вообще они критикуют всё российское, надо же продать свой сранцевый газ, или сраное оружие…

ЛОЖКА ДЁГТЯ
В расследовании ДТП с участием Ефремова, так не хватало мнения украинского клоуна Джигурды, на счет невиновности артиста…

ПЛАН Ху
«Если оправдать не получится, то необходимо создать видимость инсульта, максимально реалистично»!
Пашаев Э.М.О.

КРЕНДЕЛЯ
По мнению Никиты Джигурды, за рулем был каскадер, а не Ефремов…
Ну тогда на Красной Площади гарцевал не рыжий клоун в юбке, под южно-корейский хит, а небритая Анастасия Стоцкая…

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРАВОСУДИЕ
Некоторые состоятельные адвокаты нажили своё богатство, защищая откровенных и состоятельных подонков!

НЕ ВАЖНО
Когда известного человека забывают, он прибегает к пиару, будь то – к черному, к хорошему, или к тупому…

ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ
Родину высмеивать и поливать грязью любят некоторые журналисты, шоумены, либеральная оппозиция и прочие тухлодеятели, конечно не бескорыстно

ДАВИ МАЙДАН
Желаю Батьке Лукашенко не стать вторым Януковичем… Не хотелось бы, чтобы рядом с нами, появилась еще одна Украина…