Медовый Спас - 14 августа

Наталья Селянина
Медовый Спас даёт понять -
Медок нам надо запасать!
Хорош медок, уже созрел,
Готов и улей, всё успел!

И в этот день календаря
Медовым сладостям пора!
Успенский пост всем соблюдать,
Другие Спасы отмечать!