Мечтаю...

Алим Тим
Мечтаю
Ласкаю
Как быть мне не знаю
То утро опять с огоньком вспоминаю
Дышала как ты и стоя у края
Прижалась к груди, потом отпуская
Влюблялась в меня от страсти пылая
Себя ощущая – как будто другая
Ты стала любима и изнемогая
Ответила искренне – "твоя я, родная…"