Любое предательство можно легко оправдать

Снежана Аэндо
Любое предательство можно легко оправдать.
Найти нужный ракурс для взгляда и фильтр для поступков.
В плену обстоятельств не сложно себя потерять…
И совесть смиренно готова пойти на уступки…

И только, когда-то потом, разотрет в порошок…
Когда бумеранг долетит и нещадно ударит.
Коль хватит ума, мы заучим урок на зубок…
А жизнь снова нас в обстоятельства те же поставит…
Снежана Аэндо