Шри Кришна Джанмаштами

Олеся Авдеева
В День Явления Господа Кришны

Кришна Джанмаштами. Просто верьте -
Преданными наконец-то станьте:
Он побеждает все наши смерти
Тем, что являет Своё Джаянти.

Мы столько мусора накопили,
Демонов много ненужных, лишних,
Но спасено от анартх и пыли
Сердце, в котором родился Кришна.

Все мы должны совершить сегодня
Подвиг для Бога, нельзя иначе -
Повод представился превосходный -
Кришна явился, а это значит

Глупым капризам не потакаем,
Нам без служения не сидится...
Он к нам приходит, когда впускаем,
Может, позволим Ему родиться?