На тонком блюдце голубом

Галина Антонова 4
Не приноси своё молчанье
На тонком блюдце голубом.
СВои сомненья и печали
Запрячь в колодце с чёрным дном.

А мне оставь улыбку солнца
И лаской утра обними
Пусть кружат жизни веретёнца:
Любовь и радостные дни.