Замена безгрешными нас ожидает

Анатолий Гусев-Шевердин
Да, непоняток масса блуждает на свете.
С трудом иногда раскрываешь вопросы эти:
вот для чего же Творец создал человека?
По Земле размножаясь, живя век от века?

Зачем Адам и Ева в Райском Саду
то яблоко с яблони Божьей крадут?
Прочь Искусителя Змея охране б прогнать,
тогда может арбуз им нужно бы дать?

Там на то уже воля Сверху дана,
чтоб по бакчовым полям не бродил Сатана.
А ведь мог же сделать Всевышний и так:
от зачатья бы проще рождался дИтятко всяк.

И без секса крутого, используя даму,-
только в щечки целуя, и не до сраму.
У нас, как нарочно, тут много обманов;
от служебных, да до курортных, романов.

Уже Небес наставления никем не чтутся,
мол, с нами на Свете Том разберутся.
Научат здесь роботов, Высшие Силы, создать,-
чтоб после от сюда всех грешных изъять.

И не надо любовников прятать в шкафах.
исчезнет разность полов и это факт.
Дружно роботы будут друг дружку клепать,
да и зачем урожаи с полей собирать.

Они кумекать компьютер врубят в башке,
с эхолотом мощнейшим в каждом ушкЕ,
на батарейках от солнца зарядкою жить.
Создателю в радость: не станут грешить!