Ты ВЕРУ береги!

Медея Миропольская
Когда кругом черно
И Душу жмёт тоска-
Ты знай, что высоко
Есть Силы Божества!

Они тебя найдут!,
Придут и окрылят!,
С собою позовут
И даром наградят!

Ты ВЕРУ береги!-
Храни её от зла!,
Добром её затми,
Чтоб ДУШУ сберегла!