Когда тобой наполнится рассвет

Алина Весенняя
Когда тобой наполнится рассвет
И упадёт на землю белый иней...
Поймём, что никого на свете нет,
Лишь ты и я стоим в долине синей.

В тебя я верю, словно в божество,
И мне других не нужно доказательств,
Одной любви бессмертной торжество,
Влеченье плоти выше обстоятельств.

Я вознесу тебя на пьедестал
Моей судьбы, обласканной ветрами.
Огромный мир к твоим ногам упал
И вечность распахнулась перед нами.