Мы все родные изначально...

Татьяна Баслина
           Земной поклон вдохновителям -
           Сивовым Вячеславу и Анне
           http://stihi.ru/avtor/garmonra


Мы все родные - изначально.
У всех нас с вами - дом един.
О том же долгими ночами
Мы с юности и до седин

Слагаем думы, думы, думы...
И вновь живём, пером скрипим.
Хотя порой держаться трудно
На белом свете без Любви.

Когда ж поймёшь - Любовь иная
Тебе дана, - ты просто слеп! -
То, наконец-то, Свет взирая,
Ты покидаешь мрачный склеп.




12.08.2020г.