К Любви спешить на полных парусах! Н. Веденяпиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Твой шанс» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2019/07/14/4615

**

"Ты продолжай писать любви романс",
Поверь, что "Песня Главная" - не спета,
Костёр Любви - пылает, не погас,
И вдохновенья, "море" у Поэта!

Такой, всегда, Высоцкий, Мой Кумир,
В Любви и Творчестве Идёт - по "краю":
Пускай, ХРИСТОС, вернул в "Загробный Мир!..
Семёныча безумно Уважаю!!!

"Пусть седина струится в волосах",
У каждого, Душа к Любви стремится,
Спешите к Ней на "полных парусах":
Вам встретятся, блин, "Рыцарь" иль - "Жар птица"!!!

Стихи - Самого Высокого качества, практически - Совершенны! (Знаю, что говорю!)
Спасибо, Уважаемая Поэтесса, Надежда! Дальнейших Творческих Удач!!!
С Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 09:51