Здравствуй, счастье

Александр Редичкин
Здравствуй, счастье. Возвращайся.
В сотый раз опять
Разбирай меня на части,
Чтобы вновь собрать.

Удовольствие по капле
Горячей вина,
Здравствуй, счастье. Наши грабли -
Как вы там без нас?

12 августа 2020