Опалило солнце губы

Россинка
Опалило солнце губы
И копну моих волос.
Кожа бронзою искрится,
Ароматом знойных   роз!
 
Окунуться жаждет тело
В водопады под скалой,
Нагишом купаться в водах
В диком озере с тобой.

Одичавши бы без дела,
Любовались до утра,
Опалёные любовью,
На двоих — одна тоска…