Жуть

Евгений Вязов
До жуткого времени
Довелось дожить
Чёрт с чертятами
Устроили цирк
Народ загнали
В какую то хрень
Ниже плинтуса
Такая дребедень
Одной эволюцией
Видно не обойтись
Кординальные меры
Придётся применить
В каком направленье
Надо погадать
Но беса с бесятами
однозначно убрать
Чтобы солнце снова
Над нами взошло
Жульё на вертикале
На нет сошло