Лето. Море. Ночь с туманом

Вячеслав Знакомый
Лето. Море. Ночь с туманом.
Мы с Тобой иль я один.
Прикоснётся талисманом
Полюбовный властелин.
- Ангелочки, подскажите,
Ночь пришла, а я не сплю,
Коль Любовь свою творите
Ту, которую люблю!
Ангелочки замолчали.
- Ночь пришла и хорошо,
Больше нет у нас печали
И немножечко смешно.
Лето. Море. Ночь с туманом.
Искупнёмся с нами тут?
Распростись тогда с обманом.
Здесь. За несколько минут.
Чтоб не ведал бы печали
Весь влюблённый в сказку люд,
Чтоб ночные в море дали
Для любви нашли приют.
Нам  с Тобой в том разговоре
Много, правда, не понять -
Вот же тут Луна и море,
И Любовь нам не объять.
Замолчал тут полюбовный
(Ныне скромный) господин,
Если был на что и годный -
Без Любви и он один.
Море. Ночь. Любовь в тумане.
- Искупнёмся, раз пришли?
И в каком это обмане
Чувство мы с Тобой нашли?
Лето. Море. Ночь с туманом.
Мы с Тобой иль я один.
Прикоснётся талисманом
Полюбовный властелин.