Не смотри малец на дорогу

Михаил Виноградов 4
Не смотри малец на дорогу,
твой отец уже не придёт.
Отдал жизнь за чужую свободу,
а малец кое как проживёт.

У мальца ещё жизнь впереди,
на дорогу малец не гляди
ничего ты там не найдёшь,
вот вырастешь, всё ты поймёшь.

Но вспыхнуло сердце у сына в груди,
счастливая жизнь и дальше пойдёт.
Я буду всегда и везде впереди,
не зря же погиб отец патриот!


фото из ин-та