Не продавай свою печаль

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Не продавай свою печаль,
Она от Неба и от Бога.
Есть удивлённая дорога
И независимая даль.

Есть темнота, но есть и свет.
И это знают даже дети.
Летит в смеющейся карете
Душа всегда, ведь смерти нет.

11 августа 2020г.