Я помню нежное ненастье

Михаил Моженков
Я помню нежное ненастье,
когда капель звучит как счастье,
я помню ярких бликов взгляд,
когда дождю ты очень рад.

Звучало всё, и я не знал,
что по любил, и мир так мал,
ты рядом, вмести мы идём,
дождя уж нет, и мы вдвоём.

бульвары, улицы, мосты,
рука в руке, мои мечты
и хочется сказать не уезжай,
в ответ, ты говоришь прощай…

М.М.М.