Старый клен под окном загрустил

Екатерина Кулиок
Старый клен под одном загрустил,
Дождь пролил безответные капли,
Словно в кадре мир сонный застыл,
Горький вкус был вчера таким сладким.
Белоснежные шли облака
По  вечернему, летнему небу,
Мы касались друг друга слегка
Тонким краешком смыслов неведанных.
Ты собою был, без покрывал,
Без материй, что прятали душу.
Ты, казавшийся  воздухом, знал,
Что любовь будет самой послушной.
Отзывался в тебе отзвук эхом
Сердца чуткого, светом наполнено,
Ты меня повстречал прошлым летом,
Я люблю и всё помню я.
А теперь ты мне стал еще ближе,
Горечь сладкая  солнечных губ,
Я тебя завтра снова увижу,
Ты сказал: Я прошу, не забудь.