Вот тебе и суп с котом!

Александр Рывин
Мир в глобальной катастрофе,
Стресс превысил все пределы.
Хмуро пью дежурный кофе,
Подостыл он тоже к делу.

Вдруг несвежая идея.
Вот спасибо жёлтой прессе!
В первый раз глазам поверил:
"Кот снимает четверть стресса!"

Звякнул шефу (свой он в доску),
Тему бросил про pet-friendly!
И котёнка в переноску.
Хоть помоечный, а фигли?

Веселились всем отделом,
Мурзика кормили супом.
Раз пошло такое дело,
Правда же, работать глупо?!

Стало радостней жить в мире,
Все коллеги падсталом!
А меня подсократили.
Вот тебе и суп с котом…

************************

Искусство требует жертв:в роли помоечного кота - элитнейший котик из очень приличной семьи.
Фото:подарок от Мыслящего Тростника.