Все когда-нибудь кончается

Лариса Терентьева -Ипатова
Все когда-нибудь кончается,
тает снег,идут дожди,
и душою часто маемся,
да уходим от любви.

В сердце камень,кровь в нем стылая,
там любовь обречена,
а когда-то была с крыльями,
нынче хочется тепла.

А пока дожди,да дождички,
плачет осень на углу,
жизнь вбивает свои гвоздики,
лист срывая на ветру.

Где-то весны снег по капельки,
да сольется в ручейки,
заживут в душе царапинки,
да зальются соловьи.

Все когда-нибудь кончается,
над рекой пройдет туман,
зорька рано загорается,
унося с души печаль.