Трансформация

Татьяна Малышкина
Сквозь щель с другого измеренья
Вдруг ветер перемен подул.
Несет вибраций высших измененья,
В водоворот энергий затянул.
И в Эру Водолея нас готовит
К великой трансформации Земли.
Путь восхождения планеты восстановит,
Чтоб мы себя  в Центре  СЕБЯ смогли найти!
Освободились, стали чувствовать и верить,
Предназначенье свое поняли и суть,
Чтобы себе помочь в великом переходе ,
«Проснись» и нарисуй свой Света Путь!

12.08.2020


Источник иллюстрации: www.yandex.ru