Летят на фоне голубом, летят неведомо куда

Игорь Качалов
                Борису Рыжему

Летят на фоне голубом, летят неведомо куда -
Красивые, как никогда, красивые... Одна беда -
Я вслед за ними улетел, пожалуй, песню не допел...
Ну что ж, читатели мои! Люблю вас всех. Ваш менестрель.

10 августа 2020г.