Манный торт

Николай Вершинин 2
Есть занятие у Маши –
Наварила манной каши,
К ней – сгущёнка. Без проблем
Получился сладкий крем.

Продолжая дела чудо,
Маша подбирает блюдо,
И на нём печенье в ряд –
Так, что радуется взгляд.

Ряд за рядом – между ними
Крем прослойками своими
Удивляет неспроста –
Это вкус и красота!

Кремом заполняя «соты»,
Вкусный микс берёт высоты.
Простотою бьёт рекорд
Этот Машин манный торт!