Простота

Татьяна Малышкина
Я в совершенстве вижу простоту,
А в простоте- красоты совершенства.
Как гусеница кокон свой плету,
Чтоб вылупиться бабочкой чудесной.
Чтобы взлететь над миром  и понять
Как просто он устроен , и одновременно сложно.
Сколько усилий надо предпринять,
Чтобы переход из света в тьму не стал возможен.
Чтоб  у  людей вдруг крылья вырастали,
И к творческим вершинам их несли.
Чтоб дети радость созиданья познавали,
А не развалы грязных  игр войны.
Чтоб нам легко дышалось на планете ,
Чтоб воду из озер кристальных пить,
Все  совершенно просто- МЫ   в ответе!
МЫ  выбираем- как потомки будут жить!




Источник иллюстрации: www.yandex.ru