По картине Jimmy Дирижер

Анастасия Смирнова-Сенцова
 По картине Jimmy Lawlor

Дирижер .

Я дирижер- душа фортепиано
Давно хотел от всех уединиться...
При этом, в окружении океана,
Чтоб голос подавала только птица...
Я дирижёр с душою саксофона,
Мне на камнях стоять вполне удобно.
Игре внимают уши миллионов,
И океан шумит громоподобно .