Всё можно изменить

Наталья Алексеева 2
Безлюдной дорогой,
Чернеющей ночью,
Судьба волочилась,
Изорванной в клочья.
Её я когда-то
В пути повстречала,
Она отвернулась,
Она не узнала.
Она не узнала,
А я не забыла,
В мельчайших деталях
Всё помню, как было.
А было так горько,
Уныло, постыло,
Судьба моё горло
Удавкой давила.
Смириться с такою
Судьбой не хотела,
Её я оставила
Резко...посмела!
Теперь я шагаю
С другою Судьбою,
В красивом наряде,
Довольна собою.

ЛГ