Болонка в банте

Тамила Соло
Мне чебурашка перешла дорогу
Зажав мою любовь между своих коротких ножек
Сыграть на публику принцессу – недотрогу
Так убедительно не каждая шалава сможет
Ей рукоплещут ложи и балконы
Партер буфет фойе и гардеробщик
Аншлагов  переписаны законы
Давно не в каждой гонке побеждает гончая
С букетом и медалькой ты , родной,  неузнаваем
И не пойму чье все-таки  коварнее коварство
На финише ей педигри  и тапки и хозяин 
Болонка в банте коронована на царство .