Твоё письмо

Инесса Борисенко
Передо мной твоё письмо

И музыка в эфире...

Как хорошо мне. Как тепло

От строк и звуков лиры.


Банальность выстраданных дней,

Бессмысленных падений...

Счастливость ценится верней

В внезапности мгновений.


Доверчива преступно я,

Добра до оглупленья...

Ты сможешь не предать меня -

И стать моим спасеньем?


Твоё лицо, как счастья миг

Передо мною, вдруг, возник...

Готова снова всё начать!

НО... Сколько можно начинать?!