Портал Стихи. ру охватил города

Анатолий Селиванов
Возможно, друзей повстречать в интернете,
Дружить виртуально помогут соцсети.
Общаться теперь не составит труда,
Портал "Стихи. ру" охватил города.

Строчат постоянно поэты куплеты,
Написаны оды, баллады, сонеты.
Трактовки воззрений, фантазий полёт,
Находят словечкам достойный оплот.

Рождаются строчки открытой душою,
Подобно магниту влекут за собою.
Уводят в заоблачный сказочный рай,
Воспеть дивной лирой неведомый край.

Прищурила муза лукавые глазки,
Сыпнула метафор для лучшей окраски.
Эпитетов, тропов, омонимов чуть,
Ажурною вязью украсила суть.

Пронизаны строфы теплом, добротою,
Счастливым восторгом, земной красотою.
Желаю успехов творцам по перу:
Чудесных катренов, мудрейших гуру.