Посвящается моей жене...

Денис Седанов
Ты лучезарная улыбка,
Что дарит летний лучик мне.
Душа моя больна и зыбка,
Моё спасенье лишь в тебе...

Но, как опавший клён карёжет,
Царапая стекло окна.
Твой облик лишь меня тревожит
И нет мне счастья без тебя!

Люблю тебя я, дорогая,
И как прожить без этих глаз?
Что душу греют мне, лаская,
И излечат порою нас...

Ты в жизнь мою вошла подарком
И я желаю день за днём,
Любимой быть, родной и яркой,
Берёзкой в платье золотом!