Когда-то было 38

Владимир Круцко
  Когда тебе уж тридцать восемь
  И с радостью ты ждёшь рассвет,
  Я не поверю в твою осень,
  Хотя тебе так много лет.
  И даже если  боли в теле
  Мешают о любви мечтать,
  Ты молода!А в самом деле
  Тебе ж не восемьдесят пять,
  Чтоб говорить:болит вот это,
  И это тоже,и вот то...

  Тебе прожить "многия лета"
  Желаю и мечтать о том,
  Чтоб улыбаться,не грустить
  И всех любить,
              и всех простить,
  Не говорить,что жизни нить
  Отстала от своей иголки,
  А говорить:эх,палки-ёлки!

  Скажи себе,что все невзгоды
  Уж позади.
           На много лет
  Заряда жизни ещё хватит
  Встречать закаты и рассвет.
  Встречать ещё полсотни лет.

  Ты ж молода!И в самом деле
  Живи со счастьем на пределе!
  Желаний радость отдавай
  И никогда не унывай!!!

     11 августа,в день рождения!!!
        Владимир Григорьевич