***

Татьяна Мотеева
Неповторимостью своей прекрасен день, 
 Он дарит нам  свои причуды
 То солнцем ластиться, то дождиком стучит,
 Но у природы ж нет плохой погоды.
 Всё в радость!  Этот божий свет,
 Приходит что, с лучами на рассвете,
 Бесценный Дар подаренный судьбой,
Но лишь для тех, кто ценит жизни время.



       13. 10.19.