Вкус жизни

Анна Матвейченко
А жизнь прекрасна без всяких условий.
И смысла нет обусловливать счастье.
Вот, без прелюдий и предисловий
Люби свой мир горячо и страстно.

Ты обнимай его каждой клеточкой,
Облагораживай чистым импульсом,
Люби так нежно, как любишь деточку,
Почувствуй жизнь с её сладким привкусом.

Послушай песню, внутри звучащую,
Замри в восторге, сбрось бутафорию,
Уйди из прошлого в настоящее.
Ты здесь, сейчас создаёшь историю.

Как призывают адепты света,
Откройся сердцем и просто чувствуй.
Прекрасна жизнь на планете этой,
Но жизнь любить, пожалуй, – искусство!

Пусть лепестками роскошной розы
Твои следы в пространстве ложатся.
Бывают ливни в душе и грозы,
Но пусть там чаще бывает счастье!