Приглашение

Ина Галс
Луна за луною, луна за луной
Рисуют на небе невидимый след...
Отсчёт их от ночи прощанья с тобой
Ведётся уж третий десяток лет.

С душою, недвижимой, будто валун,
Живу, исполняя твой строгий завет,
А небу, потёртому множеством лун,
Уж больше не скрыть прорисованный след.

Но в лунном мерцанье с тобою тепло...
И верю я: встреча нас где-нибудь ждёт,
Иначе зачем, попирая стекло,
Луна прогуляться сегодня зовёт?

12.04.2018 г.