Встреча под Луной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбаясь,  луна подарила,
Светлый лучик на нашем пути.
Словно с нами она говорила,
Помогая влюбленным идти.

Шорох листьев, чудесные звуки.
Сердце птицей забилось в груди.
Я прижал твои нежные руки,
Ты мне тихо сказала - иди...

Я слегка  коснулся губами.
И прижал твое тело к себе.
А луна все светила над нами,
Словно спутница в нашей судьбе.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~