Небесная сладкая вата

Диана Бадалова
Небесная   сладкая вата,
Тебя так и хочется съесть!
Но время умчало куда-то:
Уже восемнадцать, не шесть.

Плывут облака беззаботно
По глади небесной реки,
И хочется с ними свободно
Проплыть  остальные деньки.

А после прилечь на подушку,
Укутавшись облаком снов,
Обнять неземную зверушку
Из ватных седых  облаков.

Года уплывают мгновенно
В бескрайний немой небосвод.
Пушистая белая пена,
Верни уплывающий год.