Пусть так

Валерий Бадашев
Меня сегодня крепко стукнуло!
Не бойтесь , не по голове;
Эт я на радостях так брякнул -
Сегодня восемьдесят мне!

Ну , что могу сказать , мои родные?
За это время я не мало повидал;
Жизнь пролетела,как стрела Мамая;
От Иоси до Володи-всех застал!

После войны довольно туго было всем-
Не доедали и носили,что Бог весть,
В ловушки с кирпичей ловили воробьёв,
Чтобы потом пожарить их и съесть!

Но помню я,что было очень интересно-
Линейки в школе, летом сборы,лагеря;
Различные походы ,помощь ветеранам
От комсомольцев, пионеров,октябрят!

Еще я помню-ранняя весна и тёплый день;
Иду я мимо рынка , там толпой стояли
Вокруг столба с динамиком - так Левитан
Сказал , что умер Сталин - все рыдали!

Потом пошло-поехало:безликий Маленков,
И с культом кукурузного Хрущя сражение,
Опять Ген.сек. и полный Брежнева застой,
А дальше маразматиков Ц.К. перемещение!

Вот перестройщик Горби,что отмечен бесом;
Он с новым мЫшлением такое натворил!
А вот алкаш наш беспробудный - Ельцин,
Что не украл себе, то с радостью пропил!

А те,кому была не отчий дом - РОССИЯ наша,
Все , как дерьмо , на счастье за рубеж стекли;
Оттуда, как лауреат-стукач по кличке *Ветров,
Разрушить всё грозились и вредили,как могли!

Ну всё,чего бы ни коснись-в глубокой ЖОПЕ!
Нет армии,а в экономике ущерб за эти годы
50%.Стоят заводы , шахтёры касками стучат.
И только в подлой”Семье Ельцина“все рады!

*И этот вот бардак и получил в наследство Путин!
Весь запад нас уже и за державу не держал!
Сейчас прибалты с пшеками скулят из под забора,
Но каждый русский на их вой давно наср@л!

Мы видим , что нет ”манны” и сейчас;
А ты прикинь , что за бугром твориться!
И чтоб ни лаяли нам шавки тут и там,
Россия сплочена и к светлому стремится!

А как же сам?Да вот я ни о чём не сожалению!
Учился и служил.Учился и работал , как умел;
Влюблялся было, путешествовал, имел друзей;
А главное-я делал, что хотел,и что хотел имел!

Ну что ж ещё сказать мне в этот чудный день?
Спасибо маме с папой, что живу.Люблю всё больше!
Жену ценю и рад своим друзьям , что ещё есть,
Спасибо Господи,что бережёшь,пусть так и дальше!

 
*Ветров-лагерная кличка провокатора,завербованного стукача Солженицына,доносчика и предателя.Специально подстроил себе арест,написав провокационное письмо с фронта что бы уцелеть в конце войны.Из Америки призывал бросить на нас атомную бомбу.Выскочил на волне маразма 90-х.Нахапал за рубежом недвижимости,гонораров и премий,как предатель Родины.
В.С.Бушин."Неизвестный Солженицын".
*Почитайте книгу К.П. Петрова ”Тайны управления человечеством” 2 тома,и вы поймёте,почему после трагедии с п.л.”Курск” В.В.Путин сказал:”Выть хочется”