Накорми овсом Пегаса! Нинесе Гейсер

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я сегодня спать не буду» (Нинесе Гейсер 2)
 http://stihi.ru/2018/09/08/3970

***

Замечательные строки:
Детям всем понравятся!
Класс - Душевные истоки:
Песенка - красавица!

Под баян, или гитару,
Я, под Новый год спою,
Внуки Мне добавят "пару"
В этом Сказочном Раю!

Есть Талант у Поэтессы:
Разбираюсь сам в стихах!
На Парнасе "светит" место:
Мчись "на полных парусах"!

"Накорми овсом Пегаса
И водицей напои"!..
Плюс, верстай всегда - Прекрасно!
Пожелания - Мои!

 ***

Браво, Нинеса! С улыбкой! Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 01:17