Господь грядёт

Виктор Феоктистов 2
Уже в какой по счёту раз
Пишу стихи по вдохновению
Что близок день суда и час
М крик народного терпения
Уж сотню раз пишу о том
Что во Христовой благодати
Вор не сокроется крестом
Наш Судия есть Законодатель
 
А истин глас вообще молчит
Вон все общины ведь при деле
И Весть с небес кровоточит
И Нивы Божии уж поспели
Но ищет мой Господь жнецов
И вдруг проявит где-то чудо
Как от небесных труб гонцов
Тогда землянам станет худо 

В Храме скиния пуста
Храм неверия разрушен
Пастырей вон как с куста
Только Истин Свет потушен 
Но Спаситель верен,ждёт
Слов на ветер не бросает
При дверях Господь-грядёт
Знайте это-кто не знает...