ВРАЧ

Виктор Жариков
В больнице Я. Мне вышла чрезвычайка.
Болезнь на мне эксперименты ставит.
Врач – девушка с акцентом. Карачайка,
Красою горной место своё славит.

Едва вошёл, а верить начинаю
В незыблемость лечебного процесса.
И ждёт меня, так это понимаю –
Изящество, волшебница, принцесса.

Румянец, как от вишен, плодов спелых,
Дающих сок уже лет много, кряду
И ряд зубов, излишне может, белых,
Подчёркивает губ её усладу.

Взгляд умных глаз её – неподражаем,
Насквозь всё видит, полностью и сразу.
Настрой весёлый – всем передаваем,
И оптимизм – не подконтролен сглазу.

Воспрянул духом, право не бредовым,
Что вылечусь, и все подходы верны.
Уверенность пришла – с врачом толковым
Осилим непонятки, и каверны.