Благодари судьбу за новый час

Внезапное Вдохновение
Страданья есть, мучения порой,
И обижает человек иной,
Не нужным ощущаешь никому,
Решать придется трудность самому.

Но все же остальным ты помогай,
Другого счастье в сердце разделяй,
Благодари судьбу за новый час,
Что для тебя земной свет не погас!