Осколок

Виктор Ковнер
Как сильно я однажды полюбил...
Кофейные глаза меня пленили,
В тебе я новый мир себе открыл
И позабыть теперь уже не в силах.

Минутный шквал
Любви короткий миг
Испепеляет сердце пуще домны
И хочется кричать
По волчьи выть
Да только вряд-ли
Станет сердцу легче.