Колечко

Александра Клюкина
«Наша Лиля громко плачет»,
Ей не нужен жёлтый мячик.
Уронила Лиля в речку
Свой подарочек – колечко.
Громко плачет вместе с Лилей
Друг детсадовский – Василий.
Подплыла тихонько рыбка,
А в глазах её – улыбка.
Не сказала ни словечка,
Отдала она – колечко!