Новый день

Кирсанова Елена
Начало нового дня.
Люди спешат на работу.
У них у всех есть дела,
Родители, дети, заботы.

Вот так же когда-то и он
Шёл, думая о своём.
Вроде бы ни о чём
И в тот же миг - обо всём.

Он так же работал, жил
Отапливал наши дома,
Пел песни, сына растил.
Иначе решила судьба.

Кому-то он уступил
И стал на небе звездой.
Он был кочегаром простым
По имени Виктор Цой.